Catering
murah selalu menyediakan
menu yang disajikan dalam bentuk stall. Stall terkenal sebagai stand –stand makanan
diluar menu makanan utama / buffet yang dapat ditemui di pesta. Menu yang biasanya
disediakan adalah:
-
Mie
(bakso, jawa, kangkung, kocok & aceh)
-
Nasi
(liwet, campur bali, gudeg, jamblag, kapau & kebuli)
-
Soto
(kudus, bandung, banjar, betawi, kikil, mie, padang,sulung, buntut & juanto)
-
Sop
(tom yang, zoupa, juanlo, cream, tekwan, rawon, shabu-shabu & empal gentong)
-
Makanan
Barat (sirloin steak, chicken cordon blue, & rib’s steak)
-
Makanan
Asia (sukiyaki, hainan, kambing guling, domba mongolia, korea BBQ & shabu)
-
Es (es
cream, cendol, cincau hijau, doger, lilin, puter, teller & kelapa muda)
-
Cemilan
(lumpia, roti jala, d’crepes, dim sum, kroket, siomay, pangsit, pancake &
poffertjess)
-
Lain
(aneka bubur, pasta, asinan & rujak)
Selain menu
diatas, masih banyak menu yang lainnya. Semoga membantu.
0 comments:
Post a Comment