* Pikirkan teknologi untuk mendampingi produk anda. Apakah produk anda memerlukan ruangan khusus untuk mempersiapkannya, misalnya Macam Kue & Macam Cakes? Apakah perlu membeli peralatan khusus untuk menyimpan bahan
* Namun pada saat awal usaha Toko Cake & Toko Cakes, sebaiknya anda mengurangi pengeluaran untuk investasi teknologi produksi. Hal ini bisa anda lakukan dengan cara yang lebih sederhana, atau anda bisa lakukan kerjasama dengan orang lain dalam mensuplai kebutuhan bahan
* Tujuannya adalah agar anda tidak terlalu berat dalam memenuhi kebutuhan modal usaha Toko Kue Kue. Setelah usaha Special Cakes anda berjalan lancar dan memiliki pelanggan yang tetap, maka anda dapat melakukan pembelian peralatan produksi tersebut.
* Anda harus memikirkan bahwa produk anda aman dikonsumsi serta mendatangkan profit. Mungkin anda haus menguji produk anda terlebih dahulu kepada pihak yang berkompeten untuk memastikan keamanan produk anda agar tak menjadi masalah di kemudian hari.
* Jika anda memulai bisnis makanan ringan, dipikirkan juga kemasan yang menarik agar memberikan nilai lebih pada produk buatan anda. Selain itu juga, dapat meningkatkan image produk dari calon pembeli Cake Shops & Cakes Shops. Kemasan dapat berasal dari jenis plastik ataupun kertas.
* Yang paling sering menjadi permasalahan dalam menjalankan usaha makanan atau Cake Shops & Cakes Shops, adalah ketakutan pada diri sendiri. Pikiran - pikiran apakah produknya laku atau tidak, bagaimana nanti jika ada yang mengeluh, dll. Untuk itu, anda sebaiknya mempersiapkan diri sendiri dan memegang teguh prinsip ” Usaha Toko Kue Kue yang berhasil, hanya dapat dicapai melalui proses yang penuh hambatan “.
Tips Membuka Toko Kue Tart
http://www.infogue.com
Labels:
aneka kue,
bakery cake,
cake jakarta,
kue basah,
kue bolu,
kue coklat,
kue kukus,
kue lapis,
kue tart,
toko kue
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment